ヒマラヤのダッタン蕎麦を刈り取り

ヒマラヤのダッタン蕎麦を刈り取りしました。
赤蕎麦はもう少し後です。
今年は、実の入りが良いです。
広告
カテゴリー: ヒマラヤの蕎麦 パーマリンク

ヒマラヤのダッタン蕎麦を刈り取り への2件のフィードバック

  1. mako より:

    (^O^)/ ~~ こんばんは♪今年も蕎麦の収穫時期なんですね実の入りが良いとの事、美味しい新そばを食べれる日が待ち遠しいですね赤蕎麦はもう少し後の取り入れなんですねお疲れ様~です

  2. 山旅人 より:

    macoさんへ赤蕎麦は、一昨日から刈り始めました。今日は、午後から雨が降ってきたので止めてブログを開きました。今年は、台風のせいで蕎麦が倒れてしまい、刈り取りが大変です。しばらくは蕎麦畑に付きっ切りです。

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中