ヒマラヤの蕎麦を作付けしました

今年もヒマラヤの蕎麦を作付けできました。種を蒔いて10日目になりました。

自然の営みは、いつも変わらず廻って来ます。

そのことが、どんなに素晴らしいことなのか・・・、いま一度気がついて欲しいです。

フォトアルバムは、「2011年、ヒマラヤの蕎麦を作付けしました」をご覧下さい。

広告
カテゴリー: ヒマラヤの蕎麦 パーマリンク

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中